Si no puede conseguir la información que le resulta necesaria por teléfono o al aprovechar chat, siéntase libre de usar la plantilla de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Soporte ejerce una monitorización 24/7 y un agente le contactará dentro de una hora. Haga nota de que mientras más datos nos envíe a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados excepto los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 88825
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de verificar cualquier asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com